Cross UGSEL Vaucluse 16 novembre 2022 -3
Actualités du collège

Les élèves de l’AS relèvent le challenge !

Jeunes Officiels

Deux événements importants pour nos élèves qui participent à l’AS au collège, le cross départemental du 16 novembre et le cross territorial du 23 novembre, qui leur ont permis de déployer leurs performances sportives pour se qualifier et remporter des victoires.

Ces championnats, organisés par l’UGSEL Vaucluse, se sont déroulés au complexe sportif de la Souvine à Avignon, et ont réuni l’ensemble des établissements privés du département puis de la Région PACA.

Trente de nos collégiens ont répondu présents et certains se sont classés.

Résultats pour le championnat départemental

Cross du 16 novembre, 558 participants en tout :

En individuel :

-Minime fille : Charlotte Benoist, pour une 3e place

-Minimes garçons : Aarvik Alf, en 1ère place et Aurélien Ranelli, en 3e place

En équipe :

-Benjamines : Balme Nina, Boileau Margaux, Ranelli Margaux, Rochette Elina, ont obtenu la 3e place

-Minimes garçons : Armand Matthias, Canillas Noa, Lepilleur Paul, Ranelli Aurélien, Rochette Corentin, se sont qualifiés en 2e place

Résultats pour le championnat territorial

Cross du 23 novembre, 450 participants en tout :

Minime garçon : Aarvik Alf s’est à nouveau qualifié en 1ère place

En équipe :

Benjamines : Balme Nina, Boileau Margaux, Ranelli Margaux, Rochette Elina, ont obtenu, encore une fois, une 3e place sur le podium

Minimes garçons : Armand Matthias, Gallas Clément, Mouret Léo, Ranelli Aurélien, Rochette Corentin, se sont qualifiés pour la 2e place

Une bonne ambiance de sportivité pour ces deux compétitions !

Bravo à toutes et tous pour votre participation et surtout bravo à Alf, qualifié pour le championnat de France !